fbpx
Фермерские Истории

Фермерские Истории

Натуральные продукты из деревни

Фермерские Истории

Первый раз у нас?  У нас более 300 позиций и чтобы вы не запутались в многообразии и оценили наше качество — предлагаем первое знакомство с этих корзин. Укажите в комментарии код: podarok !  P.S. Введите его в комментарии к заказу Набор Деревенский В этом наборе собраны овощи и молочная продукция, что позволит Вам распробовать наши […]

Читать дальше
Хачапури по-аджарски

На 100 г: 212 ккал|б 17|ж 10|у 15| На две порции: Творог 5% — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Мука овсяная — 100 г Сыр твёрдый — 50 г Соль перец по вкусу 1. Берём одно яйцо, отделяем белок от желтка. Желток убираем в сторону. 2. К белку добавляем 200 г творога (50 […]

Читать дальше
Яблоки с творогом

Ингредиенты: 5 яблок 200 г творога обезжиренного 100 г натурального йогурта 1 лайм или половинка лимона 1 яйцо Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма Смешать творог, йогурт,, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.

Читать дальше
Курица в кефире

Ингредиенты: 600 г Куриная грудка (филе) 1 стакан Кефир (нежирный) Укроп, чеснок, перец В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.2 Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.3 Выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

Читать дальше
Домашняя пита

Пита — тонкая лепешка из пшеничной муки, известна с древних времен. В процессе приготовления пита надумается и внутри лепешки образуется полость, которую можно потом начинять по своему вкусу. Питы прекрасны для пикников и быстрых перекусов, их удобно брать на работу или в путешествие. Это хорошая альтернатива бургерам и сэндвичам. Тесто получается очень тонким, а начинки […]

Читать дальше
Курица с укропом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 курица весом 1,2–1,4 кг 150 г укропа 100 г зеленого лука 1 головка молодого чеснока 250 г самой жирной сметаны топленое масло мука соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разделайте курицу на порционные куски, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, добавьте топленое масло и обжарьте курицу до […]

Читать дальше
Шашлык из барашка и походный харчо

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти молодого барашка 4 средние луковицы 1 крупный сочный гранат Для харчо 1 горсть длиннозерного риса 2 крупных помидора 1 головка чеснока любая зелень специи для харчо: хмели-сунели, паприка, кориандр, базилик, смесь перцев, петрушка чёрный перец соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Мясо нарезать крупно, лук – тонко, положить в миску, жать […]

Читать дальше
Драники

Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп — 1–2 ст. л. Мука — 4–5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное — 3–4 ст. л. Приготовление: Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте […]

Читать дальше
Суп с фрикадельками и брокколи

Ингредиенты: -Брокколи — 200 Грамм -Фарш куриный — 200 Грамм -Морковь — 1 Штука -Перец болгарский — 1/2 Штуки -Картофель — 3-4 Штук -Сельдерей корневой — 1 Ломтик (небольшой кусочек) -Лук репчатый — 1/2 Штуки -Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм -Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу) -Сливочный сыр — 200 Грамм (по желанию) […]

Читать дальше
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами

Ингредиенты: Баклажаны 500 гр. Помидоры 500 гр. Сметана 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Чеснок 3 зубчика Соль, перец, масло оливковое по вкусу Зелень Приготовление: Баклажаны нарезать кружочками и выложить в форму, в которой будете выпекать их, смазанную маслом или на пергамент. (предварительно я нарезанные на кружочки баклажаны натираю солью и оставляю минут на 30 […]

Читать дальше
Вкуснейшее овощное рагу

Ингредиенты Баклажаны 4 штуки Кабачки 2 штуки Помидоры 7 штук Огурцы 3 штуки Чеснок ½ головки Орегано сушеный 2 столовые ложки Базилик 2 столовые ложки Шафран 1 столовая ложка Масло оливковое 50 г Инструкция Берем кадку или противень. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем орегано, базилик, шафран. […]

Читать дальше